Il nostro Menù

Tutti i prodotti utilizzati in cucina sono possibilmente nostrani e provengono da negozi locali. La carta dei vini conta 120 etichette nazionali.

                                                        Antipasti
        Crostone con  lardo di Colonnata                                                                                                  
         Crostone con  ravigiolo  ( formaggio tipico di nostra produzione                                                              
         Crostone con porcini                                                                                           
         Crostone con prosciutto crudo                                                                                                                                                                                                                 
         Crostone con tartufo                                                                                                              
         Crostone farcito   (lardo di Colonnata,porcini , formaggio )                              
	Crostone Toscano  ( Fegatini di pollo  )                                                               
         Formaggio pecorino  (DOP ) con marmellate                                                      
	Tavolozza   ( affettati prosciutto ,coppa , salame ,formaggio)                           
	Tortelli alla lastra ( patate,parmigiano)                                      
	
                                                        	Primi
	Cappelletti  al  burro ( o al ragù  ) ( con parmigiano )
         Gnocchi di patate ripieni di spinaci al ragù di coniglio  ( con parmigiano )
	Pasta e fagioli                                                                                                    
         Polenta gratinata con tartufo e crema di formaggio                                          
         Ribollita  (cavolo,carote,patate,fagioli,pane,formaggio)
	Tagliatelle ai porcini  ( con parmigiano )
	Tagliatelle al ragù  ( con parmigiano )
	Tagliatelle al tartufo  ( con parmigiano )
	Tortelli di patate al burro e salvia  ( con parmigiano )
	Zuppa di porcini  ( con parmigiano , latte e brodo)
	                                                                               

	                                                Secondi
          Agnello alla griglia                                                                                
	 Braciola di vitello alla griglia                                                        
	 Capriolo in umido con porcini                                                               
	 Filetto alla  griglia                                                                                 
	 Filetto al pepe verde                                                                              
	 Filetto ai porcini                                                                                    
          Fiorentina alla griglia                                                                    
          Spuma d’ uova con tartufo                                                                    
          Straccetti con porcini  (Carne di lombo di maiale,porcini)                                                  
          Uova con porcini                                                                                   
	
	                                                      Contorni
	Fagioli in umido                                                                                    
	Insalatona tricolore  (insalata ,tonno ,pomodoro ,formaggi)   
        Melanzane al forno (parmigiano,pane)                           
         Pomodori al forno (parmigiano,pane)                           
	Porcini                                                                                                  
	Radicchio rosso,cotto all’aceto balsamico ( uva passita,pinoli, mandorle)                                                     

	                                                        Dolci
	Caffè in forchetta  (caffè, uova, zucchero)                                 
	Crema inglese  ( uova,latte,zucchero)                                                  
         Salame di cioccolato  ( cacao,biscotti, burro, zucchero)    

          N.B. : il prezzo delle pietanze è variabile secondo mercato.                                                                                                                                                                      Osteria del Teatro